Imaxe: LALÍN WILL HOST THE COCIDOS DO CAMIÑO GASTRONOMIC FESTIVAL ON 13 AND 14 MAY

LALÍN WILL HOST THE COCIDOS DO CAMIÑO GASTRONOMIC FESTIVAL ON 13 AND 14 MAY The Gastronomic Festival Cocidos del Camino will offer a gourmet experience with top chefs and restaurants from Cantabria, Extremadura, Asturias...

Imaxe: The city council of Lalín joins music and theatre for families in a new edition of the Divercocido

The city council of Lalín joins music and theatre for families in a new edition of the Divercocido The Gramola Gominola, Mum Goat and Bellón Maceiras, Dolphins and Theatre Ghazafelhos present in the Divercocido his last shows. The local artist...

Imaxe: El INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS Y El CAMINO DE SANTIAGO CENTRAN El PROYECTO “LOS COCIDOS DEL CAMINO”

El INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS Y El CAMINO DE SANTIAGO CENTRAN El PROYECTO “LOS COCIDOS DEL CAMINO” La Xunta de Galicia colabora con este proyecto que incrementa las alternativas turísticas de Lalín, capital del corazón de Galicia y su...

Imaxe: LA XXII MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO LA HARÁN Las PARROQUIAS DE MADRIÑÁN Y NOCEDA El PRÓXIMO 3 DE ABRIL EN El PAZO DE ANZUXAO

LA XXII MATANZA TRADICIONAL DEL CERDO LA HARÁN Las PARROQUIAS DE MADRIÑÁN Y NOCEDA El PRÓXIMO 3 DE ABRIL EN El PAZO DE ANZUXAO Los pedáneos de estas dos parroquias, Begoña Lareu y Pablo Romero, se ofrecieron voluntariamente para llevarla adelante, contando con la...

Imaxe: LALÍN ACOGE ESTE FIN DE SEMANA EL PRIMER ENCUENTRO DE INSTAGRAMERS Y BLOGUEROS LOCALES EN El MARCO DE LAS ACTIVIDADES DE LA LIV FERIA DEL...

LALÍN ACOGE ESTE FIN DE SEMANA EL PRIMER ENCUENTRO DE INSTAGRAMERS Y BLOGUEROS LOCALES EN El MARCO DE LAS ACTIVIDADES DE LA LIV FERIA DEL COCIDO El encuentro tiene por fin promocionar el Cocido de Lalín así como diversos atractivos lalinenses durante toda la jornada del sábado con la...

Imaxe: AMPLIACIÓN DEL PRAZO DE PRESENTACIÓN DE TRABAJOS AL PREMIO NACIONAL DE PERIODISMO GASTRONÓMICO “ÁLVARO CUNQUEIRO”

AMPLIACIÓN DEL PRAZO DE PRESENTACIÓN DE TRABAJOS AL PREMIO NACIONAL DE PERIODISMO GASTRONÓMICO “ÁLVARO CUNQUEIRO” El plazo de presentación de trabajos al XXIV Premio Nacional de Periodismo Gastronómico “Álvaro Cunqueiro”, que tiene una dotación económica total...

Imaxe: ARRANCA EL XXIV MES DEL COCIDO

ARRANCA EL XXIV MES DEL COCIDO Este pasado sábado viene de arrancar el XXIV Mes del Cocido que se celebra en el formato habitual desde el 15 de enero hasta el 14 de febrero: de...

Imaxe: THE LIV FEIRA DO COCIDO POSTPONED TO APRIL

THE LIV FEIRA DO COCIDO POSTPONED TO APRIL El día grande queda pospuesto para el domingo 24 de abril.

Imaxe: THE POSTER FOR THE 54TH FEIRA DO COCIDO IS PRESENTED

THE POSTER FOR THE 54TH FEIRA DO COCIDO IS PRESENTED Manolo Paz is the author of the artwork, and is one of the most renowned Iberian sculptors in recent decades. It was presented by the Mayor of...

Imaxe: THE DEADLINE FOR COMPANIES WISHING TO APPLY TO COLLABORATE IN THE QUALITY COMMITMENT OF THE MONTH OF COCIDO 2022 IS NOW OPEN. UNTIL...

THE DEADLINE FOR COMPANIES WISHING TO APPLY TO COLLABORATE IN THE QUALITY COMMITMENT OF THE MONTH OF COCIDO 2022 IS NOW OPEN. UNTIL DECEMBER 20. El Mes do Cocido de 2022 tendrá lugar, como era habitual, entre el 15 de enero y el 14 de febrero. Se establece un máximo de 100 espacios...