AMPLIACIÓN DEL PRAZO DE PRESENTACIÓN DE TRABAJOS AL PREMIO NACIONAL DE PERIODISMO GASTRONÓMICO “ÁLVARO CUNQUEIRO”

El plazo de presentación de trabajos al  XXIV Premio Nacional de Periodismo Gastronómico “Álvaro Cunqueiro”, que tiene una dotación económica total de 5.000€, viene de ampliarse hasta el próximo 11 de marzo.

El plazo de presentación de trabajos al  XXIV Premio Nacional de Periodismo Gastronómico “Álvaro Cunqueiro”, que tiene una dotación económica total de 5.000€, viene de ampliarse hasta el próximo 11 de marzo, tal como se viene de publicarse en el BOPPO:  https:// boppo. depo. gal/web/ boppo/detalle/-/ boppo/2022/01/21/2022003039

Una decisión que se adopta en vista del aplazamiento, al 24 de abril  de la  LIV Feria del Cocido, así como del resto de eventos relacionados con la Feria del Cocido a causa de la evolución de la pandemia.

Inicialmente este plazo estaba establecido hasta el 24 de enero de 2022 pero dado el aplazamiento de la Feria del Cocido al mes de abril, el plazo de presentación de trabajos al Premio se extiende hasta el 11 de marzo de 2022. En todo caso, si el envío se realiza por correo común, se tendrá en cuenta a fecha que figure en el cuño postal.

El resto de cláusulas del Premio permanecen invariables. Este año por vez primera habrá un premio de 4.000€ que se dará entre todos los trabajos presentados entre todas las categorías y un premio de 1.000€ para el mejor trabajo académico.