noname-2Compromiso de calidad aprobado por los restaurantes participantes en el Mes do cocido de Lalín:

  • Las instalaciones del establecimiento deberán estar en buen estado de limpieza y mantenimiento.
  • Los establecimientos ofrecerán la posibilidad de realizar reservas durante el “Mes do Cocido de Lalín”.
  • Durante el “Mes do Cocido” no se realizarán turnos de comidas.
  • El precio fijado por el restaurante se publicará en los dípticos promocionales y será con IVA incluido. El precio compete a cada establecimiento, debiendo permanecer estable durante el Mes do Cocido, e incluirá un vino de mesa.
  • El Cocido será elaborado según la receta oficial del Cocido de Lalín.
  • Los productos utilizados para elaborar el Cocido de Lalín serán de primera calidad. La carne de cerdo estará curada y ahumada.
  • Los postres deberán ser sobremesas tradicionales gallegas como las filloas, las orejas o el queso con membrillo, entre otros.
  • Entregar a cada comensal el pin oficial del Cocido de Lalín.
  • Entregar a los clientes al terminar el Cocido la encuesta de valoración para que la cubran.